Giesinger Bräu

Giesinger Bräu ist eine Brauerei aus München, die die Tradition der kleinen Stadtteil-Brauereien weiter verfolgt. Die Brauerei legt großen Wert auf handwerkliche Kunst und frische, unbehandelte Produkte. Die Philosophie der Brauerei ist eindeutig: Traditionelles Brauverfahren ohne Industrie. So schaffte es das Giesinger Bier in die Liste der beliebtesten Biere Münchens.
Angefangen hatte bei Giesinger Bräu alles mit einer leeren Doppelgarage. Im schönen Untergiesing platzierten der Geschäftsführer Steffen Marx und der damalige Braumeister das erste Equipment zum Brauen. Die Biere erfreuten sich recht bald größter Beliebtheit und so wurden im Jahr 2007 bereits 300 Hektoliter abgesetzt. 2009 waren es bereits 750 Hektoliter.
Handwerklich hergestellt, wird bei den Giesinger Bieren natürlich auf hohe Qualitätsstandards geachtet. Die Biere von Giesinger Bräu werden jedoch unfiltriert hergestellt und auch nicht thermisch behandelt. Bei der Auswahl der Rohstoffe wird nur auf beste Qualität zurückgegriffen und zudem enthalten die Giesinger Biere noch natürliche Trübstoffe, die den besonders vollen Geschmack ausmachen. Da Brautradition bei Giesinger Bräu großgeschrieben wird, greift man bei der Herstellung auf vier große und offene Gärbottiche für die Hauptgärung der einzelnen obergärigen Biere zurück.

Giesinger Bräu

Giesinger Bräu ist eine Brauerei aus München, die die Tradition der kleinen Stadtteil-Brauereien weiter verfolgt. Die Brauerei legt großen Wert auf handwerkliche Kunst und...

mehr erfahren »
Fenster schließen

Giesinger Bräu

Giesinger Bräu ist eine Brauerei aus München, die die Tradition der kleinen Stadtteil-Brauereien weiter verfolgt. Die Brauerei legt großen Wert auf handwerkliche Kunst und frische, unbehandelte Produkte. Die Philosophie der Brauerei ist eindeutig: Traditionelles Brauverfahren ohne Industrie. So schaffte es das Giesinger Bier in die Liste der beliebtesten Biere Münchens.
Angefangen hatte bei Giesinger Bräu alles mit einer leeren Doppelgarage. Im schönen Untergiesing platzierten der Geschäftsführer Steffen Marx und der damalige Braumeister das erste Equipment zum Brauen. Die Biere erfreuten sich recht bald größter Beliebtheit und so wurden im Jahr 2007 bereits 300 Hektoliter abgesetzt. 2009 waren es bereits 750 Hektoliter.
Handwerklich hergestellt, wird bei den Giesinger Bieren natürlich auf hohe Qualitätsstandards geachtet. Die Biere von Giesinger Bräu werden jedoch unfiltriert hergestellt und auch nicht thermisch behandelt. Bei der Auswahl der Rohstoffe wird nur auf beste Qualität zurückgegriffen und zudem enthalten die Giesinger Biere noch natürliche Trübstoffe, die den besonders vollen Geschmack ausmachen. Da Brautradition bei Giesinger Bräu großgeschrieben wird, greift man bei der Herstellung auf vier große und offene Gärbottiche für die Hauptgärung der einzelnen obergärigen Biere zurück.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Giesinger Innovator
Giesinger Innovator
Inhalt 0.33 Liter (8,15 € * / 1 Liter)
2,69 € * zzgl. Mehrweg-Pfandpreis: 0,08 € *
Giesinger Sternhagel
Giesinger Sternhagel
Inhalt 0.33 Liter (10,27 € * / 1 Liter)
3,39 € * zzgl. Mehrweg-Pfandpreis: 0,08 € *
Giesinger Wheat Stout
Giesinger Wheat Stout
Inhalt 0.33 Liter (10,27 € * / 1 Liter)
3,39 € * zzgl. Mehrweg-Pfandpreis: 0,08 € *
Giesinger Lemondrop Triple
Giesinger Lemondrop Triple
Inhalt 0.33 Liter (10,27 € * / 1 Liter)
3,39 € * zzgl. Mehrweg-Pfandpreis: 0,08 € *
Giesinger Doppel Alt
Giesinger Doppel Alt
Inhalt 0.33 Liter (8,21 € * / 1 Liter)
2,71 € * 3,39 € * zzgl. Mehrweg-Pfandpreis: 0,08 € *
Giesinger Baltic Rye Porter
Giesinger Baltic Rye Porter
Inhalt 0.33 Liter (6,15 € * / 1 Liter)
2,03 € * 3,39 € * zzgl. Mehrweg-Pfandpreis: 0,08 € *
Zuletzt angesehen
5-Euro Gutschein sichern